Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в США
Три этапа подготовки
Требования по визе невесты США
Обращение к жениху из США
Документы на визу невесты в США
Для чего нужна наша помощь?
Услуги и цены по визе невесты
Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США
Вопросы на первой консультации
Вопросы на второй консультации
Медкомиссия
Виза для ребенка K-2
Как получить визу невесты
Формы и анкеты для визы невесты
Избранные ответы на вопросы невест
Онлайн Консультация
Виза жены гражданина США K3
Виза ребенка жены K-4
Дальнейшие действия в США
Собеседование на Green Card
Как найти жениха в Америке
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в США >> Виза ребенка жены гражданина США K-4

Виза ребенка жены гражданина США K-4


Ссылки по теме: Виза жены гражданина США К-3
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

  1. Ваш американский муж сразу при подаче петиции по форме I-129F (после подачи петиции на воссоединение семьи по форме I-130) должен вписать Вашего ребенка в петицию I-129F. Ребенок должен не состоять в браке, удовлетворять всем требованиям по визе K-1, т.е. не судим, здоров и т.д., и на момент въезда ребенка в США по визе K-4 ему не должен еще исполниться 21 полный год. После приезда Вашего ребенка в США возможно усыновление Вашим американским мужем, но только если ребенку на момент возможного усыновления не исполнилось 18 лет.
  2. При получении Вами визы жены присутствие ребенка на собеседовании обязательно. Если отец ребенка все еще является законным отцом и у Вас нет документов о том, что Вы после развода являетесь опекуном ребенка, то консульский офицер потребует нотариально заверенное разрешение на эмиграцию ребенка в США от отца. В случае если в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, то тогда нотариального разрешения не нужно.
  3. Ребенку выдается отдельная виза K-4, поэтому должны быть проделаны все процедуры для получения визы - подготовлены все документы, анкеты, фотографии, пройдена медкомиссия. Для детей есть дополнительные требования по прививкам, чтобы при въезде в США у них были все прививки, которые есть у американских детей. Для детей старше 16 лет должна быть также заполнена форма DS-230. Заполнять на ребенка форму DS-156K не нужно. Обращайтесь к нам, мы поможем правильно подготовить документы для Вашего ребенка.
  4. Виза K-4 на ребенка, так же как и виза жены K-3, выдается сроком на два года и является мультивизой, т. е. в течение срока действия визы можно многократно въезжать в США. Срок ее действия два года, однако срок ее действия ограничивается тем днем, когда ребенку исполняется 21 год.
Желаем Вам успеха в получении визы ребенка в США!
 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика