Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в США
Три этапа подготовки
Требования по визе невесты США
Обращение к жениху из США
Документы на визу невесты в США
Для чего нужна наша помощь?
Услуги и цены по визе невесты
Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США
Вопросы на первой консультации
Вопросы на второй консультации
Медкомиссия
Виза для ребенка K-2
Как получить визу невесты
Формы и анкеты для визы невесты
Избранные ответы на вопросы невест
Онлайн Консультация
Виза жены гражданина США K3
Виза ребенка жены K-4
Дальнейшие действия в США
Собеседование на Green Card
Как найти жениха в Америке
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в США >> Список документов на визу невесты в США

Список документов на визу невесты в США


Ссылки по теме: Три этапа подготовки, Для чего нужна наша помощь? Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США, Вопросы на первой консультации, Медкомиссия, Виза для ребенка K-2, Вопросы на второй консультации, Формы и анкеты для визы невесты
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru


Документы необходимо подготовить для каждого члена семьи, выезжающего с Вами.
Внимание! Консул может назначить повторное интервью, если какие-либо документы из этого списка не будут предоставлены.

Список документов:

  1. Анкета DS-230, на английском языке (часть 1 и 2). Если с Вами едет ребенок, которому больше 16 лет, тогда на него также нужно заполнить анкету DS-230.
  2. Заполненная анкета DS-156 и приложение DS-156K ("Заявление о предоставлении визы…"). Приложение подписывать не нужно! Анкета DS-156 заполняется на русском языке и в одном экземпляре. В том случае, если с Вами едет ребенок, на него заполняется только анкета DS-156, без приложения.
  3. Заграничный паспорт: оригинал и ксерокопия страницы паспорта с фотографией. Если выезжающий с Вами ребенок вписан в Ваш паспорт, тогда потребуется ксерокопия страницы с данными о ребенке.
  4. Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык.
  5. Для тех, кто ранее состоял в браке - документы, подтверждающие окончание предыдущих браков (свидетельства о разводе или о смерти): оригиналы, ксерокопии, переводы на английский язык.
  6. Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера: оригинал и перевод на английский язык. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или живет в настоящий момент более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку об отсутствии судимости из военного комиссариата по месту жительства. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы проживали более одного года.
  7. Совместные фотографии, а также телефонные счета, письма, свидетельствующие о Ваших отношениях с петиционером.
  8. Результаты медицинского осмотра в запечатанном конверте. Медкомиссию можно пройти в одном из медицинских центров, аккредитованных при Посольстве США. Срок обработки результатов медкомиссии займет около 2 дней. За более подробной информацией о медосмотре обращайтесь непосредственно в медицинские центры.
  9. Одна цветная матовая фотография анфас (фотографироваться нужно без очков и головных уборов) размер фотографии должен быть 50x50 мм (для визы). Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии. Еще две фотографии потребуются дополнительно для медкомиссии.
  10. Оплата консульского сбора около $100.
  11. От Вашего жениха (невесты) - гражданина Америки потребуются финансовые документы для подтверждения того, что выезжающий не будет обращаться за государственными пособиями в США. Примерный список документов:
    -налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support)
    -выписка из банковского счета;
    -документ о зарплате;
    - форма W-2;
    - письмо с работы.
Внимание! Если родитель, иммигрирующий с ребенком, не имеет документа о том, что он является законным опекуном ребёнка, консул может попросить предоставить нотариально заверенное разрешение от другого родителя на иммиграцию ребёнка в США.

Источник: Посольство США в Москве
 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика