Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в США
Три этапа подготовки
Требования по визе невесты США
Обращение к жениху из США
Документы на визу невесты в США
Для чего нужна наша помощь?
Услуги и цены по визе невесты
Соглашение о консультационных услугах по визе невесты в США
Вопросы на первой консультации
Вопросы на второй консультации
Медкомиссия
Виза для ребенка K-2
Как получить визу невесты
Формы и анкеты для визы невесты
Избранные ответы на вопросы невест
Онлайн Консультация
Виза жены гражданина США K3
Виза ребенка жены K-4
Дальнейшие действия в США
Собеседование на Green Card
Как найти жениха в Америке
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в США >> Требования по визе невесты в США

Требования по визе невесты в США


Ссылки по теме: Как получить визу невесты, Как найти жениха в Америке, Обращение к жениху из США
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru


Так как жених подаёт петицию, он юридически именуется петиционером, а невеста – бенецифиаром.

  1. Петиционер обязан быть именно гражданином Америки, потому что просто постоянный житель Соединённых штатов, владелец грин-кард, не имеет права на подачу заявления на визу невесты.
  2. Петиционер (гражданин США) и бенефециар (невеста) должны быть свободны для вступления в брак. Поэтому, если кто-то из них состоял до этого в браке, то должен быть разведён или вдовой (вдовцом). В любом случае брак должен быть аннулирован законным способом.
  3. Петиционер и невеста могут вступить в брак после пребывания в течении девяноста дней невесты в США.
  4. Петиционер и невеста должны иметь личную встречу за последние два года до момента подачи петиции. Есть некоторые исключения из этого требования, но их очень трудно добиться. Такие причины, как сильная занятость петиционера на работе, дети, престарелые родители, не принимаются для исключения из этого требования.
  5. Петиционер из США обязан иметь минимальную заработную плату (прожиточный минимум), размер которой устанавливает Конгресс США в феврале каждого года. Текущий прожиточный минимум (на две тысячи четвёртый год) следующий:
    Число членов семьи
    48 Континентальных штата и D.C.
    Alaska
    Hawaii
    1
    $ 9,570
    $11,950 $11,010
    2
    12,830
    16,030 14,760
    3
    16,090
    20,110 18,510
    4
    19,350
    24,190 22,260
    5
    22,610
    28,270 26,010
    6
    25,870
    32,350 29,760
    7
    29,130
    36,430 33,510
    8
    32,390
    40,510 37,260
    На каждого дополнительного члена семьи, прибавить
    3,260
    4,080 3,750
  6. В случае, если доход петиционера не достаточен, ему разрешается найти ко-спонсора, имеющего нужный доход. Нужно, чтобы доход ко-спонсора был достаточным для всех членов его семьи, не исключая его самого, Петеционера, а также всех членов их семьи, невесту и всех ее детей, которые тоже получат K-2, и приедут в США. Вдобавок вычитаются все алименты и пособия, выплачиваемые Петиционером или ко-спонсором, или ими обоими, их детям от прошлого замужества или бывшим женам.
  7. Невеста обязана пройти медобследование в одном из медицинских учреждений, разрешённых посольством США. Коммуникационных проблем и серьёзных нарушений психики у невесты быть не должно.
  8. Невеста должна не иметь различных записей криминального характера, арестов или судимостей. Но некоторые аресты и судимости не попадают под эти требования. В таких случаях требуется помощь квалифицированного адвоката, который подскажет стоит ли подавать петицию.
 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика