Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в Германию
Виза после заключения брака
Получение визы
Документы на визу невесты в Германию
Онлайн Консультация
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в Германию >> Список документов, необходимых для оформления визы невесты в Германию

Список документов, которые Вам потребуются для того, чтобы открыть визу невесты в Германию.


Ссылки по теме: Виза невесты в Германию, Получение визы в Германию, Виза в Германию после заключения брака
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

Если Вы собираетесь заключать брак в Германии, Вам нужно в обязательном порядке подавать пакеты документов в количестве 3-х штук. Первый пакет нужен дла оформления приглашения. Вашему жениху потребуется  спросить в местном загсе  ЗАГСе их перечень. После того, как Вы получите приглашение, Вам потребуется собрать ещё один пакет документов специально для посольства Германии, для того, чтобы там Вам начали открывать визу невесты в Германию. И ещё один пакет Вам надо будет составить для заключения брака в Германии. Для Немецкого посольства на открытие визы невесты Вам будет надо представить второй пакет документов, в который должны входить:

  • оригинал приглашения будущего мужа, а также его копия;

Данное приглашение составляется на фирменном бланке, в котором указанны адреса и сроки поездки, а также есть обязательство  приглашающего лица оплачивать все  затраты, которые возникнут во время пребывания в Германии, не исключая затраты не медицинское обслуживание, которое возможно потребуется. Подпись Гражданина Германии, Вас пригласившего в обязательном порядке нужно заверять компетентным германским ведомством по делам иностранных граждан. Нужно чтобы текст приглашения содержал точно сформулированную цель поездки. Приглашение будет признанно только в подлинном виде, но помимо подлинника обязательно надо будет представить копию приглашения. Если человек, пригласивший Вас не согласился принять на себя расходы по возможному медицинскому обслуживанию, то дополнительно нужно представить медицинский страховой полис действующий в течении всего срока поездки, и копия этого документа.

  • заграничный паспорт действующий в течении 6-ти месяцев после окончания визы;
  • три формуляра заявления, которые заполняются на немецком языке;
  • актуальные фотографии на паспорт, по одной для каждого формуляра;
  • первой страницы  заграничного паспорта в количестве 2-х штук;
  • свидетельство о рождении в котором есть апостиль с заверенным переводом;
  • справка о семейном положении;
  • свидетельство о разводе (если он был);
  • паспорт РФ, в котором находится отметка о регистрации по месту жительства в консульском округе;
  • две копии внутригосударственного паспорта Германии или загранпаспорта Вашего (будущего) супруга;
  • справка о регистрации на Территории Германии, будущем месте Вашего проживания  2 экземпляра;
  • свидетельство о наличии необходимой жилплощади и нужных денежных средств приглашающего лица в Германии в том случае, если оно не является гражданином страны ЕС.
  • оригинал и две копии справки о подаче заявления на брак из  ЗАГСа Германии или оригинал и две копии подтверждения ЗАГСа о том, что заявитель не состоит в браке в котором находятся  апостиль и перевод (или отметка о семейном положении в заграничном паспорте);
  • конверт, в котором находится адрес заявителя, на который может быть переслан ответ;
  • визовый сбор, оплачиваемый в то время, когда вы получаете паспорт.

Третий пакет документов собирается на заключение брака в Германии: Вашему жениху обязательно надо обратиться в местный Германский ЗАГС (конкретно в тот загс, где Вы намерены заключить брак), для получения информационного листа, который содержит список необходимых документов для свадьбы с гражданкой России  и  взять разрешение на её пребывание в Германии.
В третий пакет должны предположительно входить такие документы:

  • внутренний паспорт;
  • приглашение от Вашего будущего мужа;
  • Ваше свидетельство о рождении;
  • справка о том, каково ваше семейное положение на данный момент;
  • свидетельство о расторжении предыдущего брака, если таковой имел место быть;
  • решение суда по поводу расторжения предыдущего брака также если таковое имело место быть
  • справка о праве на нахождения на территории Германии.

 

 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика