Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в Германию
Виза после заключения брака
Получение визы
Документы на визу невесты в Германию
Онлайн Консультация
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в Германию

Виза невесты в Германию


Ссылки по теме: Документы на визу невесты в Германию, Получение визы в Германию, Виза в Германию после заключения брака
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

Процесс получения визы в Германию весьма сложен, потому что имеет некоторые нюансы. В том случае коли Вы и Ваш будущий супруг решили пройти всё от начала и до конца самостоятельно, Вы можете применить материалы, которые использованы в этой статье. Тут рассказывается про 2 способа, как можно заключить брак с Германским гражданином, и вы, прочитав данную статью, Вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас. Также Вы сможете составить собственное представление о том, какие из документов на визу невесты в Германию Вы должны будете подать в Посольство для того, чтобы стать супругой гражданина Германии.

Для того, чтобы заключить брак в Германии, Вам нужно будет собрать три пакета документов. В них обязательно должны входить: приглашение жениха из ЗАГСа, ближайшего к его месту проживания документы для Германского посольства на оформление визы и документы, для прохождения регистрации брака на территории Германии. Для этого Вам потребуется предоставить огромное количество справок и заполнить не одно заявление на английском языке. Для невест уже бывших в браке и у которых есть ребёнок, надо будет предоставить ещё один пакет документов, тоже заверенных у нотариуса, также обязательно получить согласие второго родителя с тем, что его ребёнок поедет за границу.

Есть ещё способ заключить брак очень быстро, где-то  за 5 дней и при этом быть на территории Германии законно. Для этого Вам потребуется уехать в Данию. Данное государство тоже участвует в Шенгенском соглашении, правда перед тем, как отправиться в данную страну Вам потребуется уточнить список нужных документов в посольстве. В Германию Вы можете прибыть по туристической визе, а затем пробыть в течении пяти дней в Дании, с целью заключения там брака. Записаться на его регистрацию разрешается только в понедельник, а в пятницу Вы уже можете заключить брак, свидетели Вам будут предоставлены бесплатно. Правда в этом случае существует такое условие, будущие супруги обязаны находиться во время подачи заявления, в том городе, где будут подавать его.

 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2012 Колумб М
Яндекс.Метрика