Звоните нам:
(495) 989-5264

Виза невесты

Главная | Контакты | О проекте США Великобритания Австралия Германия Канада Франция
Виза невесты в Австралию
Медицинские требования
Типы виз для невесты
Заявление о поддержке
Визовые сборы
Что вам даст виза невесты
Документы личной характеристики
Требования к жениху
Документы на визу невесты в Австралию
Онлайн Консультация
www.fiancee-visa.ru >> Виза невесты в Австралию >> Список документов, необходимых для оформления визы невесты в Австралию

Список документов, которые Вам потребуются для того, чтобы открыть визу невесты в Австралию.


Ссылки по теме: Виза невесты в Австралию, Документы личной характеристики, Информация по медицинским требованиям, Визовые сборы. Австралия, Заявление о поддержке, Типы виз в Австралию для невесты, Требования к жениху из Австралии, Что вам даст виза невесты в Австралию
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264
Как нас найти: контакты
Пишите:
visa@fiancee-visa.ru

  1. Заявление по форме 47SP, которое было подписано заявителем и содержит в себе ответы на все те вопросы, которые находятся в нём. То есть на каждый вопрос ответ должен быть дан в обязательном порядке.
  2. Заявление по форме 40SP, которое было подписано Вашим будущим супругом и содержит в себе ответы на все те вопросы, которые находятся в нём. То есть на каждый вопрос ответ должен быть дан в обязательном порядке.
  3. Форма 80 которая должна быть заполнена каждым человеком который включён в заявление и старше 18-ти лет. Данная форма должна быть подписана заявителем обязательном порядке и содержать в себе ответы на все те вопросы, которые находятся в ней. То есть на каждый вопрос ответ должен быть дан в обязательном порядке.
  4. Сбор на оформление визы в Австралию(визовый сбор);
  5. четыре не очень давние фотографии паспортного образца – эти фотографии нужно предоставить Вам и всем членам Вашей семьи, которых Вы включили в заявление.
  6. Два не очень давних фото  паспортного образца сделанных Вашим будущим супругом;
  7. Ксерокопии всех  заполненных страниц международных паспортов, которые действительны на данный момент всех лиц, которые входят в Ваше заявление.
  8. Ксерокопии всех страниц международных паспортов Вашего будущего супруга, которые действительны.
  9. Ксерокопии свидетельств о рождении, свидетельств о браке и свидетельств о разводе всех лиц, которых Вы включили в заявление, включая и Вашего будущего супруга, которые были заверены;
  10. Справки из милиции для всех людей, которых Вы включили в своё заявление, которым не менее чем 16 лет. Вами должны быть в обязательном порядке предъявлены данные справки  из всех государств, в которых вы находились в течении двенадцати лет и дольше (в общей сложности)  за последние десять лет. Просьба предъявлять документы в оригинальном виде. Ксерокопии справок из полиции, приниматься не будут, даже если они были заверены. Больше данных о том, как достать данные справки  Вы можете отыскать в Форме 47P.
  11. Документы, которые будут являться достаточным свидетельством о том, что Ваши отношения с будущим супругом являются не являются фиктивными. Для этой цели Вам потребуются примерно такие документы:
  • Копии страниц загранпаспорта Вашего будущего супруга, на которых стоят выездные и въездные визы, для посещения Вашей родины.
  • Свадебные фотографии/фотографии помолвки, а также другие совместные фотографии с Вашим партнером;
  • Документы, которые могут подтвердить ваше общение с будущим супругом со времени Вашей первой встречи,
  • Вообще любые другие документы, которые могут подтвердить Ваши взаимоотношения, а также их финансовые и бытовые стороны
  • Заявление с Вашей стороны и официальное заявление со стороны Вашего партнёра с в которым рассказано с подробностями про то, как, когда и где происходило Ваше знакомство, какое развитие имели Ваши отношения, когда и в связи с чем Вы решили заключать брак, и вообще про любые другие обстоятельства связанные с течением Ваших взаимоотношений
  1. Документы, которые могут подтвердить Австралийское гражданство Вашего будущего супруга, и то, что он постоянно находятся в Австралии, или является правомочным гражданином Новой Зеландии
  2.  Документы, которые могут подтвердить то, что будущий супруг способен выполнять свои обязанности.
  3. Если в Ваше заявление включен ребенок,   которому ещё не исполнилось 18 лет, Вам надо будет глянуть "Дополнительные требования для детей младше 18 лет".
  4. Если Вы подаете заявление для того, чтобы получить визу подкласса 300, Заявление о Намерении Вступить в Брак. Данный документ, должен подписоваться человеком, который должен организовывать брачную церемонию в Австралии, и в котором в обязательном порядке надо указывать имена собирающихся заключать брак и дата предположительного бракосочетания.
 
www.Fiancee-Visa.Ru | Виза невесты | Сайт для тех, кто хочет получить визу невесты. © 2007-2014 Колумб М
Яндекс.Метрика